Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Trauben-Risotto mit Walnusskäse

(für 4 Personen)
1Zwiebel, fein gewürftelt
1LEVERNO kleine Knoblauchzehe
250 gLEVERNO Risotto-Reis
8 ELLIAKADA Kalamata Natives Olivenöl exrta
100 mlWeißwein, halbtrocken
1 LiterLANGBEIN Gemüsefond
500 gweiße Weintrauben
100 gWalnusskäse
nach Belieben Salz 
1Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Zubereitung

Zwiebeln mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben, glasig werden lassen, mit Weißwein ablöschen. Nach und nach Gemüsebrühe zugeben, 

dabei häufiger umrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Trauben in der Zwischenzeit waschen, halbieren und Kerne entfernen.

5 Minuten vor Ende des Kochvorgangs die Trauben zugeben.

Kurz vor dem Anrichten den in Würfel geschnittenen Walnusskäse unterheben. Evtl. mit etwas Salz nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.