Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Riesengarnelen auf Polentascheiben

(für 4 Personen)
120 gLEVERNO Maisgrieß (Polenta)
1rote Paprika
1gelbe Paprika
Für das Dressing: 
6 EL Basilikum-Öl
1 TLLEVERNO Balsamico-Creme Classico
2 TLSenf, mittelscharf
1LEVERNO Knoblauchzehe naturell
12Riesengarnelen
etwasSaft einer ½ Zitrone
etwasSalz
Zum Braten: Basilikum-Öl

Zubereitung

Polenta nach Packungsanleitung kochen, in eine gefettete Form gießen, auskühlen lassen.

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser für 30 Sekunden blanchieren.

Für das Dressing die angegebenen Zutaten miteinander verrühren, evtl. mit Salz nachwürzen.

Paprika in Basilikum-Öl anbraten, dann in das Dressing geben.

Garnelen waschen, Schalen und Därme entfernen, mit Zitronensaft und Salz würzen, in Basilikum-Öl braten.

Polenta in dünne Scheiben schneiden, in Öl goldgelb anbraten. Garnelen auf den gebratenen Polentascheiben anrichten, Paprikagemüse darüber verteilen und mit wenig Dressing beträufeln.