Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tortellini mit Salbei-Mandelsahne-Sauce

(für 3 Personen)
250 g Tortellini
50 gButter
2 ELfrischer Salbei
1-2 ELMandeln, gemahlen
1LIAKADA Knoblauchzehen, naturell
200 mlSahne
EtwasSalz
evtl. 1 TLSpeisestärke
DazuParmesankäse

Zubereitung

Tortellini kochen und abtropfen lassen.
Knoblauchzehe durchpressen. Salbeiblätter abzupfen und fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen und zusammen mit dem Salbei erhitzen. Sahne, Mandeln, Knoblauch und Salz zufügen, aufkochen lassen. Nach Belieben mit Speisestärke binden. 
Tortellini auf Tellern anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit den italienischem Hartkäse (Parmesan) bestreuen.