Raffiniert-italienische Rezepte

Buon Appetito!

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Gemüse-Risotto mit Schweinefilet in Marsala

(für 4 Personen)
250 gLEVERNO Risotto-Reis
4 ELRINATURA Natives Olivenöl extra
3 ZehenLIAKADA Knoblauch, naturell
1Zwiebel
200 mlWeißwein, trocken
750 mlRINATURA Gemüse-Brühe
150 gTK-Erbsen
2Möhren
1gelbe Paprika
1/2 GlasChampignon-Trüffel-Creme
TippParmesan-Käse

Zubereitung

Möhren und Paprika putzen, fein würfeln. Zusammen mit den Erbsen in Gemüse-Brühe bissfest garen, herausnehmen. Brühe für den Risotto beiseite stellen.

Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen feinhacken und zusammen mit dem Reis in dem Öl glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, die heiße Brühe nach und nach dazugeben. Den Reis darin garen, bis er gequollen ist (ca. 15-20 Minuten), dabei ab und zu umrühren. Das Gemüse und die Champignon-Trüffel-Creme unterheben.

Tipp: 
Unter den Risotto 50 g italienischen Hartkäse (Parmesan) rühren.